Fox

Растерялись

Звонит мне тут надысь Оксана Пименова. Она редактор передачи "Пусть говорят". Ну, той самой, которую Малахов ведет. Короче, столкнулись они с такой проблемой. Готовят передачу про Панкратова, который мужика в магазине отбуцкал до смерти и этому самому Панкратову вместо "тяжких телесных" вменяют "неосторожное убийство. Резонанс короче со скандалом на всю страну. Ну да ладно. В общем на 1-м столкнулись с тем, что не могут отыскать экспертов для передачи. Посоветовал Хинштейну позвонить. Выяснилось, что он уже дал согласие в передаче участвовать. Дал Оксане штук 20 телефонов журналистов, чиновников и всяких депутатов. И что вы думаете? Звонит мне Пименова и сетует, что один не может, другой по теме мало чего знает, а третий тупо не хочет. Ну чиновники-то ладно, но вот коллеги по цеху прям зажирели совсем на работе. На халяву в Московию предлагают съездить, в передаче мордой поторговать поучаствовать, а желающих нетути. То ли растерялись журналисты, то ли зажрались совсем...
Радость-то какая - мордой поторговать в передаче для пенсов и домохозяек))
Не везёт им что-то с Самарской областью в последнее время. На передачу про ДТП с Лекторовичем тоже народ собрать не смогли
Вот такие люди инертные. Визгу на весь интернет, а как ехать, так нах надо
Это ж надо так испоганить термин "эксперт".
Торгавать хотят только на политические темы и про красивую жизнь и за дорого.
Журналистов нормальных осталось 1,2,3,... Большинство самоделкины с ксивой,
как узбеки строители(они только без ксивы). На людей окружающих большинству наплевать.
Просто профессионалов и любящих свое дело во всех отраслях, становиться все меньше и меньше. Юристы и экономисты все как раньше в Израиле стоматологи одни. А еще дизайнеры и журналисты(по русски пишут еще хуже меня, думал хуже некуда).
Уже знаю. Меня первый раз разочеровало предоставление мат ериала когда Трубецкие с Мануйловой разбились. давно еще когда менты погарели. Просто Димка мой друг детства был.
Тогда ментовка горела, ввсе на нее больше внимания уделили. Они в сорок а и телесемь работали. Цветкова все больше про свою продругу Мануйлову рыдала. И потом через год, а через два только ее и вспоминали.
а в номер писать ты штоль за нас будешь? меня вон в больничку лечь - и то отпускают со скрежетом зубовным, еле еле, и при условии што закрою свои полосы (изпод наркоза ха ха)
ааа
ну значит в эталии чож
пейзаж правда за акном какой т мардовский