Fox

Псих...

Второй день в подлеске прямо напротив дома гукает какой-то мудак филин. Хотя с таким же успехом это может быть сова или сыч. Демонстрировать себя он не собирается. Выходя во двор покурить чувствую себя ёжиком в тумане. Тем более над Самаркой нередко клубится туман. Наверное, я единственный ёжик. Остальные куда-то попрятались или сменили ареал обитания. Зато непонятно откуда появилась иная живность, ранее у нас не появлявшаяся. В августе опять, наверное, в затоне, как и в прошлом году, появятся лебеди. А может и стая сов.
Как-то, прямо слово, неуютно, когда он там гукает. Псих.

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
как по мне, так лучше один филин где-то в подлеске, чем стая сорок на дереве в 3х метрах от окна. Причем стрекочущие строго с 5 до пол 7 утра ;)
Не, у нас тоже сороки есть. Только летом они шифруются и их практически не видно и не слышно. А зимой в камышах бакланят по ночам. Если не прислушиваться, то их как бы и нет