Fox

Не к добру это...

Прямо патриархальная тишина в самарской ленте про пойманного начальника МОБУ Игоря Петряшина. И сумма взятки-то смешная какая. Всего 40 тыс. российских рублей. За это обычно не ловят. За это ругают.
С утра кое с кем поговорил и складывается у меня впечатление, что Петряшина хлопнули не просто так. Накануне кое-кому в одном ведомстве указали на отсутствие "ловли мышей" в то время, как остальные работают. Вот вам и итог. Скорее всего сам Петряшин тут "второй слева в пятом ряду". Он, отметим, подчиненный начальника УУР Алексея Зверева, в кресло которого сел. А Зверев, кстати, если мне память не изменяет один из "долгожителей", коих можно по пальцам одной руки пересчитать. Зверев удержался даже тогда, когда его подчиненные в 2000-м году, как бы это помягче выразиться, не очень культурно обошлись с криминальным авторитетом Сергеем Марченко по кличке Марчелло. После этого Марчелло перестал быть "авторитетом". Несмотря на сей постыдный инцидент Зверев пересидел Глухова, а затем и Реймера. Вопрос лишь в том, удастся ли Звереву после инцидента с Петряшиным пересидеть Стерликова.
Ментов честных, на мой взгляд мало. Так что хоть левая, хоть правая чистка им не помешает. Кайфу рано или поздно приходит конец.
Видел как один полисмен до аттестации ездил на праворукой таете(был форестер, но стеснялся). Аттестовался на 570 лехус в люксовой комплектации пересел и не стесняется уже.
Мама или жена, типо заработали в одной почти гос конторе. Да и пост вроде сытый но не большой. Но это не со слов чьих то я за ним скажем так воочию наблюдаю.
Ну я таких тоже знаю. Один только покойный генерал Малыгин видать ничего не накрал. Умер в статусе помощника депутата гордумы
Бывают нормальные, но в красной книге. Там система как в советской торговли без этого типо нельзя.
М.А.
(Anonymous)
Что смотреть давно Петряшина, этого подручного Зверева пора уйти! Кстати рыба то с головы гнеет, а голова скоро может вернуться на свое прежнее место. Хотя может и решат как всегда. Давно пора что-то менять!
40к действительно детский сад какой-то. Один раз им в ресторане нормально посидеть :)