Я

Язык твой - враг твой

Я это правило с детства знаю, а вот подчиненные мэра Дмитрия Азарова, видимо, не очень. Смотрю руководитель строительного департамента Сергей Рубаков хорохорится в сетевых СМИ: "Уголовное дело, я считаю, тоже высосано из пальца", - заявил руководитель ДСА.
Насколько я знаю, его слова уже задели кое-кого за живое. Дело-то ведь не следователи "высасывали", как считает Рубаков, а те, кто дал соответствующую команду. Помню, подчиненные экс-мэра Тархова тоже вроде что-то такое говорили. И чем это всё закончилось тоже всем известно.
Вообще со стороны картина такая: Азаров хочет работать с губернатором Меркушкиным, а вот коллеги Азарова не хотят. И даже не столько сами коллеги, сколько тот, кто их на эти места понарассажал. А "раскопки" по мэрии не прекратились. Они еще впереди.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Э, нет) Щас я всё вывалю, а писать потом про что?
А мы потом будем проставлять и рекламировать провидца)))
Никакого провидения. Всё можно просчитать заранее