Я

Что и следовало доказать

Только что:

"FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» одобрили заявку Самары на перенос места строительства стадиона, который примет матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. По новому плану футбольная арена будет построена в районе Радиоцентра в северной части города.

«Используя российский и зарубежный опыт, мы можем построить вокруг футбольной арены всю необходимую инфраструктуру – парковки, подъезды и многое другое. Мы планируем возвести рядом микрорайон с эконом-жильем и всей социальной инфраструктурой, где будут размещены универсальные спортивные центры, зоны отдыха и конференц-холл для проведения значимых для города и области мероприятий. Таким образом, эта территория станет спортивно-оздоровительным ядром Самары, новым притягательным центром для проживания и отдыха самарцев и гостей региона», – отметил преимущества нового места строительства стадиона Губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Фифа прям специально собиралась, ага)))
Чего собиралась?.. Просто тут некоторые "аналитики" типа версии строили, что Самару исключат за перенос места
Re: Что и следовало доказать
Какое благоустройство? Запанской в таком случае весь "под нож" пошел бы, чего многие и боялись. Тем более, что никто не мешает свою территорию благоустраивать самому, что многие и делают
Re: Что и следовало доказать
А участок в каком месте если не секрет?
Re: Что и следовало доказать
Знаю. Место, честно говоря, гиблое...