Я

Вопрос на засыпку

У многих, если не у всех чиновников, есть привычка. Вот идешь ты к нему, к примеру, на интервью и тебя просят заранее прислать список вопросов. Ну типа подготовиться. Так-то ничего сложного, но всё равно иногда в лом. На этой неделе меня аж несколько лиц сразу попросили прислать этакую предвариловку, чтоб знать к чему им готовиться. И вот когда меня просят прислать вопросы, я вспоминаю один забавный случай.
Как-то по прежнему моему месту работы пришел один крендель из числа общественников. Кем-то он там значился или числился в общественной палате области, где Часовских командовал сектором ЖКХ. Не помню точно кем, но это неважно. И вот он пришел с кипой каких-то бумаг в редакцию, типа компромат принес и давай мне так эмоционально рассказывать:
"Я значит заглянул туда, а там... Не, ты прикинь, суки, они такие бабки НАРОДНЫЕ пилят и грызут!!! Прикинь, да!?"
Я стоял и молча прикидывал. Ну мало ли что там у человека. Его кстати фамилия какая-то вроде Радугин, ну или там еще как. Но это неважно. А гражданин всё больше заходится, но после его крайней фразы я начинаю соображать, что общественник какой-то стремный и пора от него потихоньку избавляться. Произошло это после того, как он рассказал о своем визите к экс-министру областного правительства Донскому:
"Я к нему, прикинь, захожу, бумаги эти под нос ему сую и говорю - ты чо творишь, мразь?!"
О реакции министра на данный вопрос я так и не узнал.

Теперь, когда меня просят прислать вопросы, я вот думаю, а не воткнуть ли каким-нибудь десятым номером этот вопрос. Пока, правда, сдерживаюсь.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
"ты чо творишь, мразь?!" - действительно, отличный вопрос. :)))) и главное, с успехом применим для многих нынешних наших политиков.
Да, вот так заработаешься и вставишь нечаянно в запрос...
почему не узнали ? ))) выпроводили что ли не дослушав?
только там Сойфер командует)
Классная проверка пресс-службистов на внимательность )))
Только автор запроса себе всю карму испортит
Да такие клованы в каждую редакцию тропу знают
Вопрос хороший, но можно за "общественника" сойти, ненароком)).
я про него забыл, грешным делом думал сгинул он. А тут с месяц он мне петицию прислал по какому уж не помню поводу, но очень стременную.
И в чемто страшном обвинил, типо развязывания второй мировой на стороне райха.
Я помню в 2009 первый раз в Москву приехал. Вышел из вокзала, стою курю, зачем-то решил внутрь зайти, поворачиваюсь и вижу, как изнутри выходит... Карлов. Я в ужасе перекрестился, развернулся на 180 градусов и припустил куда ноги понесли
Бабушка на самарской жила, рядом с обкомом, а он на монументе славы выступал, страшный человек(молодой еще был), тоже убег от греха по дальше. Надо сколько лет мудит.
Сашку Соловых покойного чуть под монастырь не подвел
А он не погиб? в 2001 году? Или я ошибся. другого человека в виду имел.