Я

Пора менять систему

Я не в том смысле, что на улицу там выходить и в оппозицию записываться. Что-то у меня комп глючить капитально стал. Из спящего режима может ночью самовольно выйти. Подвисает иногда, шебуршит чем-то там. Вирусов нет, но хренова туча игр, программ на все случаи жизни и всякого другого барахла. 2,4 терабайта забиты непонятно чем. Один из трех дисков как-то хандрит подозрительно. В выходные, наверное, начну покупать детальки для нового компа.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Удачи, я тоже хочу переделать. Вроде свежий еще но играл, чувствую пасту менять надо, да и блочок питания видно тоже.
Я в ней тоже не бум бум, отрока засталю, а может сам разберусь.
Счастливый, я тоже сам все люблю, но мне с музыкой и разными коммуникациями хай фай проще, и камерами. В компах начинающий пердун.
Домашку с компонентов да.
Комп готовый если и брать, то лучше заказывать сборку в маленьких конторках. Там еще остались энтузиасты и клиентами дорожат в отличие от ДНСов, Прагм и всяких там Эльдорадо
Самовольный выход из спящего режима у своего тоже наблюдал одно время. Уж не какая ли скрытая фишинговая программа шалит?
Да нет. Это разные примочки по расписанию срабатывают типа обновлений для всякого хлама к принтерам, сканерам и прочей ерунде. Пробовал отключать их, но потом плюнул
в биосе настройка wakeup on lan - может быть она будит комп
Не, я заметил, что он хулиганит преимущественно по средам. Значит какое-то расписание срабатывает
Работая за обычным компом на работе, мечтаю о моноблоке эппл. Там все быстро )))
Но я на него еще не заработала )
Я к этим примочкам равнодушен, как и ко всей эппловской продукции