Я

Подождем

Интересную новость принесли мне сегодня из Москвы. В ближайшее время будет принято решение об аресте Анатолия Сердюкова. Параллельно начнется капитальная раскрутка самарской части имущества минобороны. Может кто-то даже Сердюкову компанию составит. Пока остается только ждать
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Теперь, чаго? Большому кораблю, большая торпеда?
Ну будем лицезреть шоу, главное что бы опять простой народ не пострадал.
(Anonymous)
"Интересную новость принесли мне сегодня из Москвы". Хорошее начало для романа. Типа: вышколенная прислуга терпеливо ждала, пока я перейду из опочивальни в рабочий кабинет. Как только я уселся в свое любимое кресло из черного дерева и, придвинув к себе кофейный прибор, принялся изучать самые разные депеши, двери распахнулись, и на пороге возник мой преданный холоп Прошка на вороном скакуне. По-молодецки спрыгнув с коня, холоп строевым шагом приблизился к моему рабочему столу и, протянув почтовый конверт украшенный гербовыми печатями, гаркнул во всю глотку: "Интересная новость из Москвы, барин!"