Я

О "лояльных" блогерах

А вот и наш "самарский общественник" нарисовался.
Увидел пост у eugenyshultz. Обычно темы каких-то разборок между блогерами не читаю, а тут глядь - фамилия знакомая выползла:

А недавно произошло просто вопиющее событие. Введя непопулярные тарифы для проезда в общественном транспорте, Дептранс, как обычно решил продавить эти решения. Только теперь уже на «законной» основе. На пропаганду выделяется 350 миллионов рублей, из которых 80 миллионов исключительно на пропаганду в СМИ и социальных сетях. Решено покупать блогеров-десятитысячников. Я сразу могу предположить, что там 100% будет Варламов, Кац, Тугунов, Буслов и т.п. персонажи.

Судя по всему с приходом Войнича деньги в самарском дептрансе быстро кончились и Буслов пойдет осваивать деньги дептранса Москвы. Интересно, а повышением тарифов в Самаре наши граждане тоже данному блогеру обязаны?
Антон сейчас вообще в Штатах на лечении...
Да я, собственно, не утверждаю ничего. Шульцу видней
У Вас ведь вопрос в посте? Вам же интересно?

Краткий ответ - нет, не ему.

ну я в курсе немного взаимоотношений Буслова и самарского Дептранса.
Достоверно - не в курсе (свечку не держал).
Поэтому ничего говорить не буду.
Антоша теперь плотно дружит с Лужковским племянником, так что москвичам теперь придется чаще приникать к его безграничной мудрости.
Пока еще всё только намечается. Посмотрим, кто войдет в "пул"
Там про Буслова ничего не написано. Сам добавил?
Мелковат пока он для такого уровня.
Интересно, с чем связан такой дикий пиар этого блогера и вот этой ветки, где нет никаких толковых источников, а только лишь "я сразу могу предположить..."))
Да ладно, какой-там пиар. Так, увидел самарскую фамилию. Мне как-то по-барабану кто и как бабло зарабатывает. Все мы не без греха. Так, спортивный интерес...