Я

Гильдия козоводов

Я тут даже комментировать ничего не в силах...

14 февраля 2013 года в  отдел судебных приставов Красноглинского района города Самары Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области из адресного стола УФМС по Самарской области пришло уведомление об отсутствии адреса регистрации должника Павла Вандышева -  председателя правления гильдии козоводов Самарской области.
        В октябре 2011 года  Мировой судья судебного участка № 17 Самарской области вынес решение  о  взыскании с жителя  поселка Озерки Самарской области гражданина Вандышева  в пользу  взыскателя гражданина Л. долга в размере более 46 тысяч рублей. Решение суда, вступившее в законную силу, должник  добровольно не выполнил.
        В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительного документа 29 мая 2012 года судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых наложил арест на имущество должника, а именно: четыре козы альпийской породы (три белых, одна черная).
       Специализированными торговыми организациями имущество должника реализовано не было из-за отсутствия спроса.
        В связи с тем, что должник не выполнил решение суда и в настоящее время скрывается от судебного пристава-исполнителя розыском председателя правления гильдии козоводов Самарской области занялись работники отдела организации розыска должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.
Мягко говоря не профильный актив. Содержание этих коз государству обошлось уже больше чем долг гражданина, наверно.