Я

Гальцова спалилась

Интересную тему прочитал на "Терре"

Управление Росреестра по Самарской области в 2 раза сократило общий срок госрегистрации прав на недвижимость. Об этом заявил руководитель ведомства Вадим Маликов. Теперь процедура оформления документов займет всего 7 рабочих дней, тогда как срок, установленный законом, составляет 20 дней. По словам Маликова, в Самарской области сроки госрегистрации прав на недвижимость - одни из самых коротких в Российской Федерации.

Если кто не знает, Маликов - ставленник Гальцовой, которая под себя еще и весь нотариат, как я слышал, подмять пытается. Опять же для того, чтобы наложить лапу на все сделки с недвижимостью. Кром того, покажите мне человека, оформившего что-то в собственость за 20 дней, как раньше было. Без мешка денег хрен вы что оформите, так как у меня масса знакомых, которые официальным путем годами не могут права получить. Сдается мне, что и Маликову дали команду (угадайте, кто) для сокращения сроков. Сейчас в преддверии глобальной стройки толпы нищебродов бизнесов в массовом порядке вальнут оформлять на себя самострои, сараи, курятники, колодезные люки, что там еще... А потом правительство замудохается все это изымать для нужд ЧМ-2018. Ну там, чтобы трассу проложить, или гостиницу возвести.
В Самаре, похоже, пришла в голову идея дать этакий асимметричный ответ на решение Госдумы об изъятии собственности в течение 7 дней.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
спалил бабкину контору, теперь она истерить будет
Да и фиг с ней. Посмотрим, как у нас сейчас и что именно будут регистрировать в первую очередь
Вся сущность человеческая и не человеческая проявится.Сейчас без бабла ни одну бумажку ты не подпишешь((
Я, блин, землю уже несколько лет оформить не могу. Задолбался уже...
Вот хрен им тогда, а не налог земельный. Нет собственности - нет налогов
Это точно! Им лишь бы денег больше хапануть,а на нас им пофиг. Задушили уже людей своими налогами.Пусть лучше с чиновников дерут,а не с простого народа.