promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
еще и Якунина сожрал теперь, конечно, зажрался
:) Опять ваши сладкие девичьи мечты.
Ваша беда в том что вы доверчивы и верите во всякую хрень.


Информация об отставке Владимира Якунина с поста главы РЖД не соответствует действительности
19 июня 2013 | 21:30
Об этом "Эху Москвы" заявили пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Между тем, IT-служба агентства РИА Новости установила, что сообщение о якобы имевшей место отставке Якунина пришло с IP-адреса, не совпадающего с адресом аппарата правительства. Ложное сообщение было разослано около 8-ми вечера, было оформлено как правительственный пресс-релиз и содержало традиционные для таких документов элементы.
***

Пресс-секретарь президента РЖД Александр Пирков заявил «Интерфаксу»: "Могу официально сказать, что Владимир Якунин не подавал в отставку с поста президента РЖД. По всей видимости, мы имеем дело с акцией хакеров", - предположил пресс-секретарь главы РЖД. В то же время он признал, что ложное сообщение об отставке Якунина получили все ведущие мировые и российские информационные агентства.

Как сообщает РИА «Новости», ФСО и ФСБ уже начали проверку в связи с рассылкой фальшивого сообщения.
***

Нормально так, хрены озвученная в Вестях)
И да ФСБ ищет хакера Медведева)