Я

Началось в колхозе утро (с)

С утра, пробравшись к компьютеру, столкнулся с двумя непонятками. Открыл ленту в ЖЖ, а NOD выдал сразу аж три предупреждения о блокировке


Какого дерьма нужно напихать в ленту, чтобы антивирус среагировал?

UPD
Нашелся виновник проблемы, которого зовут ya_deputat
Наверняка какой-то скрипт в пост воткнул...  

Другую проблему обнаружил позже. Есть у меня аккаунт на гугле. Ну там, для почты и хранения фотографий. И вот какая штука. Когда регистрируюсь в аккаунте, никаких траблов не возникает. Почту смотрю, всё остальное. Но вот как только я перехожу на вкладку "фотографии" эта гнида автоматически перебрасывает меня на страницу с регистрацией на Google+. И вот ведь нигде, сука, нет кнопки "отказаться"! Я и так и сяк, бесполезно. Именно при попытке зайти в фотоальбом такая лажа. Написал гневную портянку в гугл, а там ответили, мол вопрос не по адресу, мы другие проблемы решаем. Идите лесом, короче. Правда, я нашел способ, как обойти это говно. Теперь, когда нужен именно фотоальбом просто в адресной строке вбиваю сразу picasaweb. Вот интересно мне, теперь каждый говноресурс будет считать своим долгом создать говносеть и требовать там регистрации?..
Не знаю. Антивирус реагирует на вашу страницу. Может картинку откуда-то перепостили или ссылку вредную вставили)
фото с одноклассников. одну на хостинге размещал. почему у меня касперский не реагирует?
Тупит, наверное. НОД оперативнее на такие вещи реагирует
Видимо что-то исправилось. В журнал заходил он сразу реагировал и что-то блокировал. Сейчас - тишина
это хостинг. я удалил те фото и переместил на другой фотохостинг
у меня с компьютером постоянно что-то случается, то часы исчезнут с монитора, то синий экран смерти, то фотографии не грузятся ни при каких обстоятельствах. уже привыкла)
Или винда или диск. Устранять надо иначе потом поздно может быть