Я

Сообразили на двоих

В последнее время у меня возникает ощущение, что формат ЖЖ на местном уровне, а также печатной прессы замер на какой-то позиции, на которой и будет продолжать топтаться неизвестно сколько времени. Такие мысли пришли в голову не мне одному, а посему было решено создать собственный ресурс по типу журналистских расследований, которыми пресса то ли перестала вовсе интересоваться, то ли брезгует, то ли все везде куплено, а, стало быть, всегда найдется тема, от которой все будут шарахаться. Знаю на личном примере.
Я, а также Дмитрий Бегун  63ru некоторым образом решили скооперироваться и запустить свой сайт. С мозговыми центрами у нас переизбыток, а вот рабочих рук пока не очень хватает. В последнее время все готовы только «пилить» или отхлебывать от кормушки, желающих работать крайне мало. Надеюсь, эта ситуация изменится.
Собственно, Бегун уже написал о запуске ресурса. Коротко, но ёмко. От себя хочу добавить вот что: любое начинающее СМИ, неважно какого формата, имеет неоспоримое преимущество в виде очень широкого коридора, границы которого мы будем определять своими симпатиями. Мы все-таки не либероидная шиза, а значит свой «царь в голове» имеет место быть». Во всем остальном у нас руки развязаны полностью.

Расценки на предоставление информации и публикации выставим на сайте, когда он начнет работать. Могу заранее сказать: любая интересующая нас информация буде оплачиваться живыми деньгами по достижении договоренности. Есть более интересная информация, подкрепленная документами (аудио, видео) - цена будет возрастать прямо пропорционально в зависимости от ее актуальности. По всем вопросам можете обращаться ко мне и к Бегуну. Возникла тема – к нам обоим. По поводу оплаты – ко мне.
Явки и пароли, а также способы доставки денег будут выложены позже.
В создании и продвижении площадки помочь?
Спасибо, конечно, но у нас вроде всё путем. По технической части к Бегуну вопросы и предложения
(Anonymous)
Что значит: По оплате обращайтесь ко мне? То есть, оплачивать информацию будете только вы?
(Anonymous)
Я вам и без денег информацию, по-возможности, присылать буду. Был бы только толк. Не забоитесь?
А чего нам бояться? Присылайте, если это не откровенная деза, сливаемая в определенных интересах
(Anonymous)
От меня у вас еще ни разу не было дезы. sv.