Я

Квартальная отчетность

За последние две недели у меня произошло столько событий, что голова стабильно раскалывалась по вечерам. Хотя настроение было на подъеме.
Наслушавшись разговоров больших людей о стагнации и кризисе, собрал свою наличность и купил Prado-120. Машина хоть и не новая, но зато практически в идеальном состоянии и с пробегом в 70.000 км.
Познакомился с кучей хороших людей и одним Очень хорошим человеком.
Отдельные граждане напротив деградировали настолько, что "умерли" для меня во всех смыслах этого слова.
Смотался по неотложным делам в Москву (четвертый раз с начала года).
Провел неплохую кампанию, или, выражаясь языком моих коллег, «помочился в муравейник». Шорох стоит до сих пор, а обитатели «муравейника» носятся, как угорелые. Весело со стороны наблюдать. Тем более, что не один я туда пописал.

Ну и напоследок о главном: запустил совместно с Бегуном сайт. Пока только наполняем его информацией, которую нам уже начали поставлять контрагенты. Ну и сами не забываем туда писать. Ряд публикаций уже вызвали довольно бурную реакцию, но об этом позже...
Особо надежным коллегам готовы предоставить выделенный доступ для размещения информации. Если это будет хороший эксклюзив, то он будет оплачен. По вопросам оплаты обращаться ко мне. Если у кого-то есть острая тема и нет желания светиться, то можно кидать информацию на почту:
krugovoy63@yandex.ru

Ну или
dmbegun@yandex.ru

Сейчас он выглядит вот так



А мобильная версия вообще очень удобна для пользования, что радует и за что дизайнеру положен пузырь виски.
Дальше должно быть веселее. Думаю над улучшением дизайна, введением дополнительных «ништяков» для читателей, а заодно и для будущих писателей. Бегун страдает. Ему там нельзя употреблять обсценную лексику. Осталось только отучить его употреблять слово «жопа» и будет вообще прекрасно.
Вот, собственно, на этом пока всё. В ближайшее время также вернусь к заполнению ЖЖ, а то что-то долго сюда уже не писал.

Нотабене:
Забыл предупредить желающих пописАть: размещаться будут только информативные материалы эксклюзивного характера, а измышлизмы и "мнения относительно..." оставьте для своего ЖЖ.
это затягивает)) и хороший мужчина должен ездить на хорошей машине))) прокатишь??
ты кстати сбор по моему приезду обещал, тем более поводов до хрена))
Ну так а я чо? Ты приехала и сидишь там, как хомяук в банке. Молчишь... Собраться, это завсегда)
я хомяк, да, к зиме готовлюсь)) сбрасывай список в личку, кого хочешь видеть))
Илья , что то мне в облике сайта не нравиться . Как то не комфортно на него смотреть . Может быть как то улучшить дизайн . Ну это я так по товарищески , а то правду никто не напишет, при смотрись внимательно.