Я

Про дресс

Интересную приписку заметил в приглашении журналистов на завтрашнюю коллегию в Главке. Представителей СМИ помимо наличия удостоверения просят еще соблюдать дресс-код. Может аналогичные требования и раньше были, но я как-то их не замечал. Видимо, печального начальника пресс-службы ГУ МВД Гольдштейна достало, что кто-то приходит к Стерликову в рванье или в валенках на босу ногу, а то и без лифчика.
Кстати, а кто-нибудь знает, где у нас еще требуют соблюдения дресс-скода? И требуют ли того же самого от блогеров? А может были случаи, когда кого-либо выпроваживали взашей?..
Мне и самому порой стремно смотреть на некоторых коллег, которые приходят на официоз в грязных, вонючих свитерах до колен и с немытой шевелюрой.
Меня лет 8 назад в БД не пустили, типа я в шортах))) хотя я была в классических бриджах и пиджаке, но убедить охрану в том, что шорты -это другое, не смогла)))))
Ну да, Титов помню глумился иногда над прессой
Как-то Лашманкин пришел к Стерликову на прессуху в валенках. Вот после этого главк стал периодически делать приписки в приглашениях - соблюдайте дресс-код. А вообще - да, стремно, что многие журналисты за собой не следят. Фуфуфу.

Я, кстати, завтра буду на коллегии. А ты?

Edited at 2013-10-16 12:00 pm (UTC)
Саня и в думу в валенках ходит. Правда переобувается внизу. Не, не пойду. Другие дела на завтра
Мы, вроде, никого никогда не выпроваживали. Хотя приходилось с задних рядов любоваться на телеса, вываливающиеся из низких штанов ))
нет, это было весьма обширное дамское тело )))
Ты всегда приличен и дресскоден!
Дресс-код прописывать и писать какой!!! А то иногда журналисты.....