Я

Не дает людЯм покоя Круговой (с)

Вот, коллега по цеху разродился тут на ночь постом про меня. Поржал, чо. Опять каким-то ландырям делать нечего кроме как обсуждать творчество Бегуна-Кругового в виде нашего общего сайта 063ru.ru
Почитал, поржал :D
Экспертов по моей личности развелось, хоть впору рогатку покупай...

Без купюр:
"Не помню, то ли сам недавно видел у Ильи Кругового, то ли кто-то из общих знакомых рассказал. Суть поста журналиста Кругового сводился к тому, что «подкинув сена шиншиллам» автор не почувствовал себя вполне счастливым. В общем, речь шла о том, что нынешняя профессиональная деятельность не доставляет Илье Круговому того удовольствия, которого можно было бы ожидать. Пообщавшись с немногими своими знакомыми, имеющими отношение к СМИ, я узнал, что Круговой человек очень грамотный, творческий и имеющий определенный вес в этих самых кругах. Ну как вес, скорее уважение коллег. Однако те же люди чуть ли не в один голос рассказывали, что характер у этого человека очень непростой, не сказать тяжелый, и почти ни с кем из своих работодателей он сработаться не смог. Намекали и на то, что у этого журналиста есть серьезные проблемы с алкоголем. Но он с ними борется, правда, не всегда успешно. Не исключаю, что насчет последнего, привирают. Потому что в этих кругах почему-то любят порассуждать, кто спился, а кто пока на грани. Но не суть. Те же знакомые высказывали почти общее мнение, что тандем Круговой-Бегун нелеп и, однозначно, недолгосрочен. Что Илья человек деятельный и несущий ответственность за собственные обязательства, тем более финансовые. А вот Дмитрий Сергеевич в этом плане несколько, как бы это помягче, философичен. Учитывая, что лидеру Круговому вряд ли нравится роль второй скрипки, этому тандему опять же долго не прожить. Приводился и еще один аргумент: Илья Круговой хоть и съел собаку на криминальной составляющей, принять подходы к этой теме Бегуна (пидорасы, «хули обосрались» и т.д.) не сможет. И согласился на проект http://063ru.ru фактически от безысходности. В общем, мои как бы эксперты уверены, что тоска по «шиншиллам» это однозначный звонок в тему «Бегун и Круговой вместе наработались. Ждите скандала".

От себя доморощенным экспертам добавлю, что идея создания чего-то такого у меня была давно. А Бегун просто предложил уже готовый проект, концепция которого мне более чем нравится. Собственно вот.
И во всем остальном, кстати, тоже пальцем в небо...
Tags:
У кого-то просто хобби додумывать за тебя.
А че с сайтом вашим, у меня не открывается сегодня