Я

Ванга из Матвеева хреновая получилась

Это наш депутат, видимо, по каким-то космическим каналам еще вчера определил, что будет говорить Путин:

Тему национальных конфликтов не сможет обойти. Но кишка будет тонка, чтобы сказать что-то, что не понравится кавказцам и тожероссиянам, поэтому ничего, кроме мантр про многонациональную и многоконфессиональную тут не жду. Разве усилит ответственность за "разжигание". Лей, лей воду на русскую мельницу, господин президент- мука будет. Хотя бы медстраховки, если не визы благословит для мигрантов? Представляется, тут он может сказать про сокращение квот для трудовых мигрантов и погрозить пальцам тем, кто нарушает российские законы.

Судя по тому, что Путин возвращался к теме мигрантов минимум два раза, употребляя эпитеты "зарвавшиеся" и "обнаглевшие", стоит ожидать каких-то жестких действий. Ну, мне так кажется...

Заодно и ментам досталось
"Продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют кавказскую мафию" (С)
А что, он тоже на русскости поа\вернулся, как И.?
"...И это пройдёт!" :) Он ведь был в своё время большим поклонником Солженицина, демократом и пр.
Игуменов, по-моему, где-то здорово башкой приложился
А, теперь понял) Ну, ужо не знаю, куда он там повернулся. Это только абзац из текста
Не тошто фиговая, вообще ни какая, и вообще такое впечатление у меня лично сложилось, что это его очередная муля как с фонариками и памятником метрополиту.
Ну, значит такой пиар ход у него, гаранта по критиковать, интересно сам бы был хоть мелким начальником чего бы порешал, критиковать мы все сильны. На мой взгляд как бы это пафосно незвучала гарант неплохой мужик. Вся его карера как политика построена на противостоянии власти, а при совке в несении патриотического комсомольского бреда, как вспомнишь что тогда бакланил и чо щас смех берет.