Я

Арабское солнце

Вернулся сегодня ночью. Долго выбирал, куда мне поехать. При этом в приоритетах, как это ни странно сейчас прозвучит, были Финляндия, Шри-Ланка, Канада, Вьетнам... В итоге я резко и без особых раздумий остановил свой выбор на ОАЭ и ни грамма об этом не жалею. Есть вещи, ради которых стоит жить. Особенно, когда ты начинаешь интересоваться обустройством мира, в который попал, а также людьми, которые этот мир сделали. Люблю изучать людей, к которым испытываешь не навязанное тебе уважение. А для меня теперь этот список пополнился человеком по имени Мохаммед бин Рашид Аль Мактум. Позже выяснил, что у меня была возможность с ним сфотографироваться и даже пообщаться. И я ее бездарно упустил, но лишь по той причине, что был не в том месте и не в то время...
В ближайшее время напишу огромный пост о своей поездке в эмираты, а также развею некоторые заблуждения относительно пребывания в стране. А пока немного порву вам холодную российскую ленту арабским солнцем, небоскребами и танцующими фонтанами у самого высокого в мире здания, на вершине которого мне довелось побывать.







promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
порвал меня архитектурой. когда наши начнут так строить?
Боюсь, у нас это долго не простоит. Цемент продадут налево и рухнет всё)
Я бы в Канаду или край к финам хотя чо я там не видел. К мусульманам принципиально не езжу. Фото класс, красиво.
Ну у меня тоже какие-то принципы были. Как оказалось ложные. Просто достаточно самому увидеть. Да и брехни разной приходилось слышать...
Ясно, у меня в принципе там народ знакомый живет на постоянной основе нравиться но они весьма и весьма не бедные. Просто мне в канаду в горы охота)))).
С приездом. как отдыхалось?
Я вот прямо-таки "заболела" Испанией после Тенерифе)))
Отдыхалось круто, но мало) Чегой-то меня после этой поездки еще меньше стало тянуть в "цивилизованную Европу"...
А я вот нет :) В Японию хочу. Ну или там в Сингапур
Почти везде влажно. А это для меня смерти подобно. Астматик же.
Гыы) Так я тоже. И ничо :) И курю еще, как паровоз
У меня аллергическая астма, правда, в ремиссии. И где влажно - я аж задыхаюсь. Хоты вот в банях в любых - ок))
Странно. У меня тож аллергическая. Правда, сейчас почти не проявляется. Ну разве что, когда курил больше полутора пачек в день. а бани напротив обожаю и не задыхаюсь там.
А я даже в Прибалтике нежаркой, но влажной, тухну и дохну.