Я

Задница


Да, именно большую задницу я сегодня наблюдал на пересечении пр. Ленина/Челюскинцев. Вот какими нужно быть латентными явными пидарасами, чтобы заставить весь отрезок своими говнофурами? Ладно я повернул со стороны Ново-садовой и по моей стороне помехи не было. Но, сука, как быть тем, кто поехал со стороны проспекта? Я за короткое время узрел нескольких бедолаг, которым пришлось пятиться назад, освобождая место встречному транспорту. Этим сукам из сраного "Магнита" что, религия не позволяет разгружать фуры по одной или ночью? Здесь по-моему даже штрафы не помогут. Лучше сразу напалмом, вместе с продукцией.
Там такая жопа в большей или меньшей степени каждый день. Это перекресток по ночам завозит, а тандер ночью не работают, они вообще работают как им удобно продуктовый магазин открывается в 10 часов???
Вообще гайцы работать должны, но они видимо боятся. Слушал раз выступление человека иминуемого хозяином сети, сложилось впечатление под чичами или спецурой ходит. он вещал, что не в какие годы не платил ни ментам, ни налоговой, ни бандитам? И это в Краснодаре?
Наверное им все можно. А ночью это для них расход лишний.
Они Софу добили, продала она им океан вроде, сначала сдавала, а потом продала. Еи кто у ней магазин в лихие 90 отвернуть не смог.

Edited at 2013-12-27 04:05 pm (UTC)
А горилка в твоем доме, рядом весь тротуар в парковку превращен.
Вот гандоны. Гайцов надо напрягать и пох кто кому платит
Врать не буду, но раз брошенную фуру у пироговки заколебались убирать с дороги, гайцам если халявы легкой не светит пофиг, хотя может что то и поменялось.
Жень, каждый раз при упоминание сети "Магнит", через какое то время всплывает фамилия нашего президента...
Думаю это кому то так хочется, не верю я в это. Может я наивен как старые коммунисты при Сталине, но я думаю, что Путин хороший человек и не жулик и барыга.
Дим, мне кажется, что это нагнетают, кому то выгодно. Хотя может я и ошибаюсь.
у кто уже от слов, к делу перейдёт?
Да перед НГ я думаю бесполезно, а потом может не так борзеть будут. Хотя напрячь и тех и других оч хочется
Значит надо местных сюзеренов этой говносети напрягать
Охуевшие они, причем по всей стране. И постоянно "Магнит" каким то странным образом связывают с Путиным. Казалось бы...но в инетиках этих ваших пишут, что сеть то, одна из крупнейших по миру, на ряду с Ашаном и пр. Так что, судя по их наглости, вполне может быть.
Сумлеваюсь. По опыту знаю, что те, кто светит чью-то громкую фамилию, как правило пиздоболы
Ну да, странновато. Но развиваются они очень быстро. В каждом городе Самары они за этот год отстроили по большому Магниту!