Я

Я нашел его!

Всю прошлую неделю я созерцал через дорогу из окон номера отель, по которому прогуливался В.В. Аветисян. Тоже мог бы там остановиться, но не привлекла водная тематика, в которой он оформлен.
В понедельник на 063ru.ru напишу что там делал Аветисян, а также про то, как Качмазова в Дубаях привлекали за мелкие нарушения общественного порядка.

Тот самый отель Atlantis
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
На пальме, слава Аллаху, нет :) А то бы я туда не полез. А так водится
Понятно, значит, если мне туда ехать, то на природный берег или как это правильно назвать. Мне же живность нужна под водой, рыбы там, кораллы и моллюски всякие и желательно побольше )
Про дайвинг я не в курсе, но по природе обязательно узнай про экскурсию на остров Футейси. Это вешь! Я локти кусаю, что туда не попал. Это искусственный заповедник на огромной территории рядом с Абу-Даби.
Спасибо большое!!!! Записала, вот как раз это то, что надо!
Просто заранее узнай подробности. Есть агенты при отеле, которые предлагают крутые экскурсии (у нас такой был, вплоть до круиза по океану и полета на вертолете), а вот остров в его прайсе отсутствовал :(
Тогда готовь кошелёк :) А вообще, как соберешься я тебя проконсультировать могу. Не так страшен арабский мир, каким его малюют. Это не просто другой мир, такое ощущение, что это вообще другая планета!
Всё, договорились, как соберусь, буду у тебя расспрашивать в подробностях. В Дубае были только в аэропорту пролётом на Мале )) А ведь каждый год осенью собираюсь туда, а всё никак, надо исправить недоразумение ))