Я

Про традиции

Есть у меня под Новый год традиция - ходить к Вове. Нет-нет, вы не подумайте ничего плохого. Вова, это мой старый знакомый. Когда-то (очень давно) я не написал про него статью, вернул посеянное им по пьяне удостоверение. Он мне тоже кое чем помог. Так, по мелочи. Вова работает... неважно, где он работает. И вообще он не Вова. Зачем мне контору палить? Но каждый год они с мужиками ходят изымать нелегальную продукцию, которую реализуют под маркой известных брендов. Потом они составляют акт об уничтожении продукции. И всё. Вот только продукция эта уничтожается гораздо позже. Во дворах доверенных людей. В том числе и у меня.
Сегодня Вова был весел. Я принес ему традиционный пузырь коньяка, веселую историю и подарок для дочки. А Вова отдал мне пакет, который будет уничтожен в ночь с 31 на 1 января.
Думаю, что у всех есть такие истории, только все притворяются честными и о них не рассказывают.





promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
меня такой Вова в начале нулевых регулярно снабжал новинками видео-аудио-игр на DVD, чесно отжатыми на туче и прочих злачных местах
О, у меня тоже такой был! Только он районное подразделение возглавлял
эдакий человек-торрент с бесплатной раздачей. Правда такого слова тогда ещё не знали
человек-торрент
Гыы. Тогда у меня еще был человек-бутлегер
Не по адресу :) Я столько бонб в детстве поподрывал, что опыту ого-го!
Я даже (оглядываясь) их сам делал... Только, тс-с-с!
Тяжелое децтво, наличие в доступной близости промпредприятий))
Э-э, у меня они как раз были железные. С завода "Рейд"
ты когда-нибудь бил кого-нибудь грузовиком по голове?
У меня не было грузовика :) А вот машинка гоночная была. И её когда так разгоняешь колесами, там под стеклом снопы искр из кремня вылетали))