Fox

Шавка-ушанка

Сегодня один мужик, глядя на нашу собаку, никак не мог опознать в ней кавказскую кровь. Оказалось, всему виной уши, которые мы Берте не стали обрезать. То ли думали, что они потом стоять будут, когда вырастет, то ли тупо забыли. Уши не встали. Зато смотрится прикольно и зимой теплее. Я, кстати, и сам не помню, зачем кавказам уши обрезают.



promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Уши им, вроде, обрезают, чтобы волки их за уши не таскали во время охраны овечьих стад.
Какие там овцы. Она грызет все, что движется. Ворону если увидит, так аж прям взлететь от злости готова. А волков у нас в Запанском нетути.
ну и хорошо, что не обрезали. Симпатичная такая мордаха :)
А она только на ворон злая или впринципе? Мне такие собаки напоминают большие плюшевые игрушки - так и хочется затискать :)
Вообще-то она злая в принципе. Прореживает стаю соседских голубей, когда они неосторожно приземляются в наш двор. Зимой во дворе крыс штук пять задрала. Мы даже котов из-за нее не заводим. Что удивительно, лояльно относится к маленьким детям. Но только к своим. На чужих предупредительно рычит. Тискает ее только племянница и даже ездит на ней верхом.