Я

За Егоркины слезы ответить придется

Оригинал взят у 63ru в За Егоркины слезы ответить придется
Ну вот немного разобрался с делами. Рассказываю.
Сегодня утром, когда я вел Егора в детский сад на меня напали. Напали со спины. Облили какой-то вонючей дрянью Егорку, меня и залили салон машины жены. Хорошо сын сидевший в машине увидел подбегающего со спины человека закричал - Папа!!! В итоге больше всех перепугался сын. Его пришлось вести домой, успокаивать, отмывать и тд., короче у мальчишки стресс.
У меня вопрос к заказчику. Если у вас есть до меня претензии, то чего б их не высказать? Ребенок в чем виноват? Если считаете, что я виноват перед вами то могли бы подождать хотя бы полчаса и там бы ваши люди сделали все, что хотели.

Вообще ситуация крайне забавная, как только я стал писать про натуральных пидарасов, а также Серегу Плотникова, корешка его Олегом кажись его зовут, Чекмарева (за пару дней до сегодняшних событий он просил меня - Дима, не показывай никому детей, быть беде. Видимо уже знал), начальника УФНС Константина Шелудякова, друга его Юру Якишина пошла ответка.
Наружка, которая ходила и ездила за мной особо не скрываясь. Предупреждения друзей о том, что возник интерес к моей персоне. Демонстрация сообщений с вопросами, а чей человек Бегун и насколько на него наехать можно на всю шишечку или только на половину. Вешали перед новым годом муляж гранаты под машину. Стопорное кольцо от гранаты вешали на ручку двери. Шли звонки моей жене с рассказами о моих любовницах, обманутых мной женщинах, растущими детьми которых бросил их папка. Звонки мужьям моих знакомых с рассказами о том, что я ебу их жен. Звонки женам друзей и историями о том, как я совращаю их мужиков походами в Пабло Эскобар. 063ru.ru вообще ломится от анонимных сообщений пары ебанутых теток, про которых написали одни люди, а бабье почему-то считает, что это я. Даже матушке присели на уши на предмет того, что пусть сын прекратит писать про уважаемых людей (вопрос только каких) ибо у каждого они своим. Одним словом привычная для меня жизнь. И вот сегодня решили семью тронуть. Молодцы. Полегчало, не? Считайте что меня проняло. Слезы Егора и его испуг. Единственное, чем я могу ответить это новыми публикациями про вас дорогие мои "друзья", про тех, кого я подозреваю причастными к этой дурацкой истории. Говна вокруг вас, сами знаете, хватает куда более резонансного и более вонючего чем та хуйня, которой вы облили меня и моего маленького сына.
Да знатные уёбки . За ребёнка надо так уебать, чтоб ......