Я

Поднимите мне в кои-то веки...

Батюшки-святы, "Вия" пересняли. А я-то, увидев трейлер год назад, думал, что на него у съемочной группы только денег и хватило. Гоголь в гробу перевернулся (хотя, его и так вроде живым похоронили) спецэффектов конечно до хрена, но осталось ли что от первоначального смысла? И самого Вия так и не продемонстрировали. Некстати вспомнил, что Вий - одно из немногих произведений Гоголя - позор мне! - которые я не читал. Надо будет на досуге проштудировать.

Tags:
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Вот "Сонная лощина" как раз УГ, а этот... посмотрим
Если вы про сериял, то да - кака редкая.
А фильм Бёртона хорош, ну это моё мнение =) Бёртона уважаю как режиссёра.
Сериал как раз не смотрел. по фильмам сужу так: если запомнился, то в нем что-то есть, нет - говно. Вот и и фильмом СЛ так же
Есть старый советский фильм не плохой и к книге близок. Тот который черно белый. а такое я обычно смотрю абсторгируясь от большого смысла, просто 3 д шутер на большом экране, эфекты смотрю.
Черно-белого не знаю. "Вия" только одного смотрел - с Варлей и Куравлевым
Был, я его в "Волне" по пи... смотрел и в ДК Кинап, во сарай был с крысами и дырами на полу, стоял на мести въезда в БТИ от Ладьи.
Там район был по хлеще чем у тебя))).
В "Волне" я был пару раз. Там типа "объемное" кино крутили. Ну а район помню по глобальному недострою - гостинце "Турист", которую бомжи заселили
В Волне когда появилось стерео все местные бросили ходить, кстати у Волны новые фильмы шли всегда в Дворце спорта, его зал директор Волны забыл фамилию(классная бабка была) арендовала у Лещева(директора дворца спорта). Турист появился там позже это уже был крутой район, недостроя там хватало, На гостинеце школьники несколько раз колечились примерно мои ровесники. Ладью построили в 19 87 году, сдали 2 ноября, торжественное открытие было толи в 9 толи в 10 часов, меня в этот день в армию забрали, всю ночь целофан с нее пробовали снять что бы посмотреть как выглядит.
я вот тоже все только прочитать собираюсь)
>> но осталось ли что от первоначального смысла?

Не припомню я в этом рассказике смысла, если честно