Я

Знакомые всё рожи...

Из СЖ прислали. Такое ощущение, что на сцене клован и все ждут от него чего-то необычного. Особенно Старателев с Бегуном на заднем плане. А Камбариха и вовсе отрубилась, судя по её лицу.
Илья, Наталья просто моргнула)))) У меня так часто с дочкой получается - только вроде ее поймаешь для фото, а она моргнет. И начинаешь гоняться снова.
Сколько отчетов не попадалось на глаза, не видела главного - чем кормили? Почему у всех пустые тарелки?
Ход столования
По старческой памяти:
шампанское - холодные закуски(2 салата+рыба соленая и копченная)[сразу подумалось о водке, но принесли вначале вино, а затем по просьбам маргинализированных личностей водку, штоф которой мы и приговорили с Эрнестиом] - горячие блюда(рыбное и мясное). Потом, по конкретным обращениям, чай и/или кофе.
Некоторые (с несмываемым клеймом в виде журналисткого прошлого) пытались внести в неокрепшие умы селян, по недоразумению попавших на сей праздник жизни, - некую сумятицу, твердя, что еды не будет. Но нас, крестьянской смекалкой одаренных, не проведешь6 на столе перед каждым лежали столовые приборы (2 ножа и 2 вилки). И опыт просмотра в детстве культурных передач по советскому ТВ говорил: если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно выстрелит. Что и произошло в нашем случае.
Re: Ход столования
Чой-то обильного питания я там не вижу
Re: Ход столования
а вас, журналистов, сколько не корми...
а это что за увлеченный дяденька между Сверкаловым и Старателевым?