Я

Ширше - это неправильно, ширее (с)

Умудрился на неделе во дворе, заходя с пакетами, пиздануться упасть так, что разбил в кровь коленки, локоть украшает громадный синячина... Но хуже всего, что когда я падал, тот попытался удержаться правой рукой за кран от колодца. Лучше бы я этого не делал. Лоб от соприкосновения со ссаным собачьим снегом спас, но вот рывок был такой сильный, что кран оторвало к херам, а широчайшя мышцА, по-ходу, дала трещину. Сегодня вступило так, что в тачку усаживал тело по миллиметру, пытаясь пристроиться на сиденье не поудобнее, а чтоб не очень больно было. Тренер мой плачет горючими слезами. Накрылась на неизвестное время моя подготовка к соревнованиям. Хотя, в жиме лежа широчайшая вроде не задействуется. Ну вот так так и буду одним жимом заниматься. К весне буду с титьками, как у Боло Янга. А пока обклеился пластырями и накачался узбагоительным.
однажды пока ключами открывал дверь в кввартиру мой ребенок вернулся в еще открытый лифт. и он начал закрываться - чо там трехлетний то весит.
вот уж я рванулся - руку вперед выбросил и дверь придержал у лифта. наверно как ниньзя руку удлинил вынув из сустава - болела потом.
Дак лифтовые двери должны вроде автоматом на препятствие срабатывать?..
А он никогда и не искал лёгких путей(с)
Хреново, выздоравливай. ты прям жизнь сталкера в "зоне" описал, после встречи с химерой))).
Главное относительно цел, и дай бог что бы последствий не было.
Надеюсь, не будет. Весь пластырями облепился :)
Бывает, я раз вообще большой синяк из себя представлял и вонял(гнил) не чо живой))).
Да уж был, такое переживал, пару раз клиническую смерть, гангрену, мини инсульт, щас гавном каким то колят, пробъемся. Я когда совсем фигово партизан и блокадников вспоминаю, не че помогает. Выздоравливай.
Целую вас в щечку... авось легче станет)
Когда я тягал железки, со мной регулярно такая хуй ноя случалась.
Бросай ты их на хуй. Только гимнастика, только хардкор!
Говно твоя гимнастика. Жим лежа и становая тяга рулят миром! :0)
А у тебя бывает такое, чтоб пёрнул, когда от груди жмёшь?
Увы, нет. В момент наивысшего напряжения мой анус может переломить железный лом
Это не ужас, это смерть сама к тебе подступает и ты закрываешь ей все врата для проникновения. А особливо врата срамные :)))