доцент

Как у «фраера» получилось нагреть «крутого»

сурковЗавтра вы сможете прочитать, как капитально собирается нагреть известного девелопера Виктора Суркова неизвестный генералиссимус ГРУ Юрий Якишин. Не исключено, что главный безопасник Суркова по имени Александр, либо тупой, либо в сговоре с одним из самых известных мошенников области.

Tags:
Господи, уже Александр. Сколько же всяких безопасников там поменялось после Михал Михалыча.
Саша, по-моему, либо самый тупой, либо самый продуманный из СБ Суркова
Допускаю, что это из охраны кто-то. Виктор Иванович своим охранникам доверяет больше,чем безопасникам. В безопасности там есть мужик, грамотный в плане аналитики, думаю он читает Ваш блог. Что касается Якишина, то вряд ли он Суркова (Президента компании)в чём-то обмишурит. Если только к кому-нибудь из сыновей подкатит.
Саша - долбоёб. Он мне усиленно доказывал, что там (в стороящемсе ТЦ ГУДОК) нет рельс. Это тупость или подстава?..
Ну, если Саша курирует вопросы строительства, то он, явно, из безопасности, а не из охраны. Я подумал, что это может быть кто-то из телохранителей, потому, что речь зашла о попытках Якишина притулиться с какой-то аферой к Виктору Ивановичу.
Что касается рельсов, то про них не знаю. Помню, что там бомбоубежище забетонировали, ещё при Бурнаеве, когда ещё толком не знали, что будет строиться: ТЦ или жильё. Но Вы то в том районе местный, знаете наверняка) Если Вам не верят, пусть спросят у Анвара Кашафовича, как независимого эксперта. Он точно знает.
Они и сами "вумные". Вот и пусть пожинают плоды самоуверенности...
Такая интересная жизнь у людей. А ничего про них не знаю. Печаль просто...
Про Сурковых-то? А что у них интересного? Ну,построили несколько ТЦ, могильник раскопали, рельсы прое....ли. В прошлом он был более интересной личностью.