доцент

Как у «фраера» получилось нагреть «крутого»

Как у «фраера» получилось нагреть «крутого»

сурков-2Гигантскими темпами достраивается ТЦ «Гудок» на территории бывшего кабельного завода. Виктор Сурков не раскрывает пока всех своих планов, что именно там будет из брендовых сетей, однако уже сейчас понятно, что при открытии «Гудка» наступит коллапс, или, простите, задница. Корреспонденту портала удалось выяснить, что раскопанное кладбище – не самое худшее из того, что натворил Сурков. Его об этом не предупредили. Не предупредили его и о другой проблеме, которая в сравнении с кладбищем может стать еще ужаснее. Есть у Виктора Ивановича одна слабость: любит он приближать к себе людей не тех, которые были славны специальностью, а тех, кто заимел корочки сотрудника ЖКХ фэсэбэ. Первоначально основным консультантом у Суркова числилась одна тётенька по имени Татьяна. Но так как она бывший сотрудник фэсэбэ, корреспондент не имеет права называть ее фамилию начинающуюся на букву Ю.

http://063ru.ru/?p=5995
Был там вчера, темпов не видно было, до колапса тоже не близко с амбаром по заселению попа, в космическом порту много съехало, может уже и заехало но кроме сетей к нему у народа настрой идти в рабство ненаблюдается, договора у него для местных "кабальные", но как посториться гудок будет попа.
То-то и оно, что попа, если Сурков рельсами не заинтересуется. А так, я каждый день мимо проезжаю - строят. Неспешно, но делают-таки...
Делают, и заселит москвичей и иносранцев рано или поздно. Город там и так стоит а тогда совсем станит. Там парковку для вокзала надо было делать, а ТЦ на месте ЦУМА и Триумфа один строить, но это когда есть градостроительный подход, а не барыжий.
Ну, посмотрим. Тут два варианта: либо Сурков не в курсе; либо консультант- долюоёб
(Anonymous)
Из твоего текста:"Гигантскими темпами достраивается ТЦ «Гудок» на территории бывшего кабельного завода."

Из твоего коммента: "А так, я каждый день мимо проезжаю - строят. Неспешно, но делают-таки..."

Где напиздИл?)))