доцент

Антонову...

Господа из ГИБДД, я, конечно, понимаю, что вас зхадела моя публикация о том, что в Самаре не хватает ГАИшников. А их действительно не хватает. И не хватает критически. Так вот, вместо того, чтобы перетряхивать беднейший утевский отдел \ бы вам посоветовал перенять кое-какие примеры вашего предшественника по фамилии Трофимов. Гайцов не любили всегда, но к трофимову СМИ были благосклонны. Вы узнайте секрет. А еще лучше - созовите пресс-конференцию по итогам чего-нибудь там. Многие вот злятся на эвакуаторы, а я наоборот - радуюсь. Ибо есть гниды, которые ставят свои труповозки так, что их не объедешь ни с какой стороны.
Рассказали бы про свои успехи на поприще незаконных парковщиков. Назвали бы суммы штрафов, которых недосчитывается бюджет СО. И отношение, глядишь, к вам, хоть чуть-чуть, но потеплеет. А то сидите у себя в будке, как собаки взаперти...
И оставьте, пожалуйста, отделение на Утевской в покое. Они ни в чем не виноваты.
(Anonymous)
а почему ты самостоятельно не можешь с гнидами, неправильно паркующимися, разобраться? Ссышь, падло? Готов только в виртуальном пространстве пакостить?
Ну, почему?.. Я и в жизни кое-что делаю. Правда не собираюсь здесь это афишировать
(Anonymous)
Короче если у кого сахар в баке или скаты порезаны -- все к Илье))
Так или иначе но работа ГИБДД областного оставляет желать лучшего это факт. Пока гром не грянет, они не перекрестятся