доцент

хай живе вільна україна?..

Посмотрел новости с Украины. Это абзац... Вот мне по-барабану было, что творилось в Сирии, Ливии и Египте. Но мне не по фигу, что происходит там. Когда ж этих тварей майданутых успокоят?
уже успокоили пару десятков
и не твари а люди
Эт про кого? Я так понял, там к "Беркуту" уже с других регионов гражданские присоединились
а вот тут беркут к протестующим
http://www.youtube.com/watch?v=SKcG11a5HxI

я бы не торопился резко судить, налицо информационная война, люди которые смотрят в телек получают иную информацию чем те кто смотрит интернет,
все действия имеют моральную окраску, как протестующих так и поддерживающих власть, трупы с обоих сторон, я читаю в основном протестные блоги и не претендую на истину, но твёрдо уверен в том что нельзя занимать крайние позиции и оскорблять, у майданутых есть свои вполне весомые претензии к властям (я не говорю о способах выражения)
слабо верится что они подкуплены, слишком много подкупить нужно было бы, да и идти против МВД и Беркута - я хз какой подкуп должен быть
министр дал разрешение стрелять... ждем развязки
(Anonymous)
Да не боись, скоро мы их всех, в растрелах приймешь участие? А то рук может не хватить. Все же не Чечня. Работы не початый край. Или вешать будем, ты как не брезгливый? А то можно и головы порубить. Да и малолеток-бендеровок перед растрелом оттрахать. Присоеденяйся. Станишь героем России как Буланов.
Когда кончаться не чем не обеспеченные доллары у госдепа или дебилы на украине кончаться.
Там все красавцы. Одним лишь бы не работать, другой обосрался и упустил момент, когда можно было на пенделях разогнать толпу (как делают во всех странах от людоедских режимов, до оплота демократии) Безусловно жалко народ по обеи стороны баррикад. Хотя мне более понятны чувства солдат.
Да, ошибки были совершены ранее. И где-то была пройдена точка невозврата.

Всё равно не оставляет чувство, что это невзаправду. Ну невозможно же чтобы банальный государственный переворот длился месяца два (или больше), а называлось это "протестами".
Мне кажется, что "лидеры оппозиции" сами охренели от того джина, которого они выпустили. И теперь даже если Янукович скажет:"Ну кто за место меня?" Зассут.
(Anonymous)
там выблядок якуневич проворовался, страна в жопе, народ недоволен. на этой карте хотят выехать ребята из оппозиционных партий. руками народа короче (не, может быть у них благие намерения, я хз). жалко братьев-славян наших. но шапочник на самом деле является самым настоящим тупым опездолом. мочилово пошло из-за него и его можно было избежать.
короче ихний янукович это наш путин, только глупее и ссыкливее. и у них в гэбне еще не одни выродки. нормальные люди у них еще остались, многие отказываются стрелять по народу.