Fox

Не мы такие, жизнь такая...

Не успел возродить журнал, как его уже кто-то обнаружил, хотя мне в принципе по-барабану. Здесь по крайней мере никто не мешает излагать свои мысли.
Забавно просто наблюдать, как неизвестные и непонятные люди рассуждают о кризисе. Для них кризис это что-то такое типа невозможности лишний раз сходить в ресторан или отказаться от абонемента в фитнесс-клуб. Я, слава Богу, пережил нечто более глубокое и более глобальное, чем какой-то пресловутый кризис. И было это еще до того, как мне исполнилось 20 лет. И спать приходилось в холодных сараях и заброшенных домах, и питаться кое-чем похуже, чем "ролтон" или вовсе не есть по 2-3 дня. Хотя я не был бомжом, как кто-то наверное подумает. Ребята, вам ли говорить о кризисе? Мне, право слово, даже смешно. Кризис, это не отсутсвие денег и не безработица. Кризис, это когда тебя могут убить в любой момент. Кризис, это когда ты боишься идти домой, потому что возле него дежурят менты, готовые навесить на тебя любой нераскрытый "глухарь" просто потому, что ты живешь в Запанском, а стало быть ты всегда под подозрением. Я через все это прошел. И если для кого-то из моих коллег потеря работы будет равносильна краху, то для меня это станет просто временным откатом. По крайней мере я умею работать руками. Нет кризиса, есть проверка на профпригодность.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…