Fox

Вольно!

Вот я и вернулся из славного поселка Чебаркуль в Челябинской области. Если вкратце, то то, что там происходило, было, наверное, самым масштабным в России учением организованным для журналистов. Коллег по цеху со всей страны набралось более 80 человек. Это не считая организаторов, среди которых Министерство обороны, ФСБ, Национальный антитеррористический комитет, Министерство печати Союз журналистов Москвы и прочая. Ох, как заблуждался тот, кто думал, что на неделю едет на очередную пьянку-развлекаловку. Сильно заблуждался, потому что график "тусовки" был приближен к аремейскому образу жизни по плотности учений и практических занятий. Были и веселые моменты, но об этом, я думаю, расскажу позже отдельным циклом. Когда продрыхнусь.


Собственно, я на полигоне


нотабене
В 2006 г. в Самаре меня прокатили с "Золотым пером губернии". Зато с учений вернулся в статусе "Золотого пера России Москвы". Это так, к слову...
Ну награда-то была весьма, так сказать, формальной. Вне основного конкурса. Но фразу "золотое перо России" слышали по меньшей мере 150 человек, из которых 90 - журналисты.