доцент

Так, для справки...

Я зодолбался читать в ленте, как американцы объявляют нам священную войну и забрасывают нас атомными бомбами. Ни хрена ничего такого не будет. Знаете почему? Потому, что у всего мира до сих пор вызывает священный ужас "кино" про испытание нашей водородной бомбы. Учитывая, что взорвана она была почти 60 лет назад, за это время мощность "игрушки", от которой нет никакого спасения, только увеличилась. Ни один даже самый последний дурак в мире не пойдет на то, чтобы еще раз заснять подобные последние кадры.

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
вспоминая в суворова
Только хотел написать коммент, но отвлёкся и тут глашатый агитпропаганды Киселёв заявил что если чё то пепец всей америке. http://www.youtube.com/watch?v=egBHLMR8ldI


Edited at 2014-03-16 08:02 pm (UTC)
ну да. И учитывая, что штаты хотят сделать из нас свой сырьевой придаток, зачем им наша зараженная богатейшая территория? Им всё в лучшем виде нужно.
(Anonymous)
в видео не сказано, но изначально рдска (кузькина мать) должна была быть по мощности в 2 раза больше чем та, что была взорвана. в последний момент передумали и решили, что для демонстрации и этого хватит...