доцент

Судье Шишовой подали «знак» сверху

В Сергиевском районе, как выяснилось, тоже есть свои папарацци, которые любят следить за власть предержащими и заставать их за чем-нибудь неподобающим. Некий местный житель Александр Илларионов «спалил» председателя районного суда Людмилу Шишову, как она припарковала свой «Ауди» прямо на тротуаре. Да еще и под знаком «остановка запрещена».

Шишовой, наверное, до одного места все эти запреты. Она ж судья. Да и штраф там для судейской зарплаты весьма копеечный – до 1,5 тыс. р. Но это не самое интересное.

Отважный Илларионов настрочил жалобу на судью и просил привлечь ее к административной ответственности за грубое нарушение  ПДД, а затем отнес ее начальнику местного ОВД Сергею Заболотину.

заявление

Каково же было удивление не только Илларионова, но и свидетелей по..изма Шишовой, когда они обнаружили, что знак «остановка запрещена» исчез…

Далее читать здесь

Tags:
Восхитительное с точки зрения лингвистики выражение "на виду у всех граждан Сергиевского районного суда", прелесть какая :)

А гражданину суда Илларионову, кстати, стоило бы самому там запарковаться теперь, когда нет знака -- вот всё бы и выяснилось, одной судье можно или не одной.
Да у меня профдеформация просто, периодически приходится бывать редактором-корректором, такие вещи автоматом замечаются :)