(Anonymous)
Многим эта ситуация как бальзам на душу, думаю СК выжмет из этого по максимуму
Почему в Самаре вообще эту тему не педалируют? Он же "наш" депутат? :-)
Эк его раскорячило от власти-то... Парламентарий, мамадорогая)))
илья я и с компа не вижу видео
(Anonymous)
С Бегуном за ручку недавно первый раз поздоровались. Вот у него и не работает. Тьфу!
Илюш, дело в простом
(Anonymous)
За день, до его отлета, губер Нижнего Шанцев, досрочно ушел в отставку. Путин выразл ему доверие и позволил переизбираться на следующий срок. Президент сказал очень много теплых слов Шанцеву. Говорят, увидев этот сюжет, Хин впал в истерику. Он же всем растрезвонил, что он Шанцева уже уволил на 99,9%. Как Бегун не скажет, по синьке.А так, как человек психически не здоров, вот и результат.
Re: Илюш, дело в простом
В принципе, похоже на правду
Re: Илюш, дело в простом
(Anonymous)
Я никогда не говорю, если нет уверенности в правдивости информации. Я считаю это дурным тоном.
(Anonymous)
Счас принесет справку о том, что пьет сильнодействующие на нервы лекарства
(Anonymous)
Посадить, конечно, не посОдят, а мандата лишить обязаны. Это не шутка, вообще-то. Это позорище всенародное. Такого еще не было ни с одним депутатом.
Вот он - результат чаепития в кабинете у Женьки Голубца
Пользователь dobrodoktor сослался на вашу запись в своей записи «Вот он - результат чаепития в кабинете у Женьки Голубца» в контексте: [...] Бухой Хинштейн в самолете Оригинал взят у в Бухой Хинштейн в самолете [...]
Шикующий глава администрации города Самары.
(Anonymous)
Пока у власти такие главы администрации, тратящие миллионы на свои празднования, Самарцы будут оставлять колеса своих авто на разбитых дорогах. А, Александра Хинштейна, будут поливать грязью. Только он защищал людей, так от него стараются избавиться. Удельное княжество - это Самарская область. Правосудия не добиться, все повязаны, кто родственными связями, кто прислужниками,дорвавшимися до власти. Вся надежда была на начальника главного управления МВД Солодовникова, он обещал народу " Я это дело так не оставлю " . Вот и выходит, что и на него надавили "сверху".