Облом :(

Глянул на календарь. Сегодня пока еще 8-е, а стало быть через 20 дней Рамадан начнется. Это значит, что в странах типа ОАЭ и им подобных делать особо не хрен будет. Е-моё... Сижу и озадаченно чешу репу ибо как в европейские страны не очень тянет. Предлагали Шри-Ланку. Посмотрел путеводитель. Такое ощущение, что там кроме слонов и чая особо смотреть не на что. На всякие там острова ездят тупо бухать и пузо жарить. Колитесь, кто где был. Может посоветуете что?..
У меня подруга была в Шри-Ланке. Ей очень понравилось. Но она тупо на месте не сидела, жила понемногу в разных местах, и в горах, и на разных побережьях.
У нее с языками проблем нет. Она и бронировать все сама, без турфирмы.
Спасибо, гляну. Думал как-то про Финляндию или Норвегию
сериал классный про Норвегию, а это отрывок про толерантность)))
чего? я тоже не употребляю, ты знаешь, но Гоа - это супер)))
Да ну её в пень) Всяких растаманов я еще не видал...
растаманы только в Южном Гоа, на пляже Палолем-Бич, в остальном респектабельные англичане. Правда, надо учесть, что в Индии ни русского, ни английского не знают. Зато имея 200 баксов в кармане ты там будешь королем! У меня муж обожает Гоа за теплую, комфортную атмосферу. Чистейший океан. Мизерные цены в кафе. Советую северный Гоа Богмалло-Бич. У нас друзья в Москве туда ездят пять лет подряд. Илюш, правда, не пожалеешь.
Есть тур на сафари "горячий ацки"
Новый сценарный ход, турбюро предоставляет броник и автомат, выезд с Ростовской области.
Лицензия на отстрел без нормы, но есть пара моментов с агрессивностью фауны...
Кстати, посмотри ЮАР. Только вылет из Москвы. Израиль еще глянь.
Господи, ты о чем? Там же православные святыни. Я еще не видела человека, который бы остался равнодушным к Израиловке))) А какая кухня))) Самый цимес))))
У меня арабская виза в пассепорте :) И вообще, не тянет меня тудой
Да,могут и не пустить. У моего знакомого была такая ситуация. Ну, рассмотри Голландию, норвегию, швецию, но там все так похоже... Сын был, говорит, что все слилось в одну картинку. Чехия еще. Будапешт. США. Там хотя тоже с визой пробемы могут быть... Езжай в европу и не заморачивайся.
Австралия, но, сцуко, дорого. Мне тут Черногорию навяливают, а еще Чехию и Венгрию
Кнор ездила в Венгрию, у нее можешь спросить.
Реально в июне: Турция-жара, но теплое море, Египет-отстой, если ты не фанат рыбок, Греция, но экстрасенс предупредил там о пожарах. Мне не очень она понравилась. Море так себе, тоненькая береговая полоса. В Европу-это только Италия. можно неделю по городам, а потом неделю на море. Мы так ездили, напрягли первую неделю дурацкие отели и длинные переезды в автобусах с кучей народа. Но в остальном-шикарно. В Риммини-Гранд Отель посмотри, а в Милано-Маритимо- Отель Палас 5*. Если без моря, то Чехия, взять авто на прокат, и помотаться по городам Германии и Австрии. Будет интересно, встретимся, все расскажу и покажу. Реально, на твом месте, поехала бы или в Италию, или в Турцию. По другим страна не советую. После Эмиратов разочаруешься. Особо во всяких Индиях, ГОА и прочей Азии.
экстрасенс предупредил
Мощный источник информации :))) А макаронники охерели совсем за какую-то халупу отстойную ценник конский ломить. Если и ехать, то на Сицилию...
Re: экстрасенс предупредил
Этот экстрасенс печатается у Малахова всегда, его прогнозы ВСЕ сбываются. Он победитель Битвы на ТНТ из Ирана. Стала к нему прислушиваться.. Кстати он велел в Мексику ни ногой. Там тайфуны мрачные будут..))) Поглядим-увидим.)


на Сицилии учти, что есть медузы, которые обжигают. Приличные отели сетки ставят. Я как узнала, заказала туда дорогу.))
Мы были на Сардинии-это рай, Илья. Вулканический песок, море прозрачное везде, еда -ммм. Отдыхали в дорогом отеле. Сказочно было всё.. Кстати, есть в Чехии озеро Лардо, там тоже сказочно, и не так дорого. Есть выход через подружку на апартаменты-200 евро в неделю. Еда там недорогая. Перелет-18 000 рублей туда обратно.. Короче думай, если что, я на связи.. За окрошку в Хадсоне расскажу ФСЕ явки)
Re: экстрасенс предупредил
Ок :) С меня окрошка и рибай, например
Уж давно там смотрел. Что приемлемо - сбагрили уже
Июнь июль нехуй на юге делать
Бери круиз во фьорды