Fox

В труселях и под аккомпанемент

Сижу в удобном кресле в одних труселях, окутанный облаком сигарного дыма. Делаю дело, врубив на полную Ewigkeit. И ведь ни одна падла не постучит мне в стену или в пол (ну, если только мыши :), чтоб я музыку убавил. Вот оно НАСТОЯЩЕЕ рабочее место журналиста и редактора. Жаль на работе так нельзя. В труселях поймут неправильно.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Ну, прямо пятничная эротика ;-)
Как сильно интернет влияет на понятия о сидении в труселях...
и часто мыши выражают недовольство музыкальным "фоном"? :))
Бывает. Дом старый и иногда мыши в панике вылетают прочь, а тут уж их Берта поджидает...
Её флегматичность обманчива. Она стремительна, как апокалипсис :)
На мой взгляд, настоящее место журналиста там, где он находится ;) И ничто и никто не может оторвать его от рабочего процесса ;)
А насчет законодательства мод - по-моему, как раз редактор музыку и заказывает ;) Издай приказ - на работе все топлесс ;) Правда, повысит ли это производительность - вот в чем вопрос ;)
Да уж. Если у нас начнут ходить топлесс, то я слабо представляю, что может начаться... У нас только водитель старенький, а средний возраст остальных - от 20 до 33 лет
В любом случае, требуется обсудить данную тему на планерке ;)
вдруг все давно испытывают дискомфорт от того, что не топлесс? ;)