Побродил по Царевщине...

Вчера решил от нечего делать мотануться в Царевщину. Вернее, в ту её часть, которая называется малой Царевщиной. Как анонсировали в интернете, там должно было быть какое-то шоу и тест-драй, организованное продавцами автомобилей KIA. Ну, я и подумал: а чего дома сидеть?
Организаторам, кстати, поставлю "неуд" за кривые координаты GPS. Решил я поехать именно по тем координатам, которые были указаны. Ну, так, ради интереса. Ехал по какой-то пыли-грязи и жидкой глине, пока не выехал на этот склон. Это вот мои следы виднеются. Шутка. Тут, видимо, рыбаки и отдыхающие на вжипах спускаются. Я тоже туда спустился, доехал до каких-то болот и топей. Вышел, зачекинилися под кустом и поехал обратно. Вскоре нашел и место действа - турбазу "Склон".





Машин, на которых можно было погонять, было предостаточно. Но они оказались заняты. Вот эта пара ждет инструктора, чтобы прокатиться на тачке, разрисованной хомяками.


Тут, видимо, собрались "бесправные" граждане, чтобы хоть на картингах покататься. У меня такого желания не было.


Ради интереса попросил что-нибудь маленькое. Мне предложили прокатиться вот на этом агрегате. После своего просторного салона в этот я садился, как в маленький гробик. Машина во всем казалась игрушечной. Даже руль с электроприводом можно было крутить одним мизинцем. Так-то машина ничего, но уж больно стесненно я себя в ней чувствовал. Правда, кушает она топлива раза в четыре, чем мой. Одна радость...


Покатавшись, пошел бродить по территории турбазы. На столах можно было бесплатно разжиться шашлыками, которые не успевали жарить, минералкой, мороженым, булками, а потом оккупировать вот такую беседку, что многие и сделали.


Другие тусовались у бассейна и даже купались в оном.


Этим точно не до машин


Как в Турции :)


Собачка чужая на этом празднике жизни


Иногда встречались вот такие тёти


Или даже вот такие


На территории турбазы заметил несколько скульптур. Какой-то советский конструктивизьм, который я уже где-то видел.


Потом вспомнил. Примерно то же самое я видел в Одессе недалеко от парка Победы. Скульптор в Самару что ли сбежал?..


Неподалеку стояла техника, которая точно не была предназначена для тест-драйва


В автобусе, как выяснилось, кто-то живет


Напоследок я решил со склона осмотреть окрестности. Справа виднеются лачуги местных царьков. Это же Царевщина! :0)


И слева тоже...


Ну, а прямо и вдалеке открываются вполне себе ничего виды на гору и реку СОК










Побродив с фотооаппаратом забрался в свой "автобус" и тронулся обратно. Шоу грозили продолжить до самого вечера, но мне неохота было потом ехать в город по пробкам. Хотел было заехать в Бинарадский бор, но что-то было лень. Тем более, он несколько в другом направлении находился. В само село тоже не пошел. Пока ехал мне там особо интересного ничего не попалось.

а вот та, в белом купальнике...
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача. "
Влево бы повел объективом, там Старо Семейкино..
Бабушка, детство, лето, Сок...эх...
Во блин... А рядом еще "Заря" была. Тоже сломали?..