А мужики-то не знали... (с)

Этот вот мне политредактор такую характеристику дал. Поржал, чо

krugovoy

Этот интернет-автор выловил из словесного потока врио Меркушкина фактов не много. Но они были гораздо интереснее, чем то, что изложил мой предыдущий герой. Так, в отчете прозвучали фамилии двух крупнейших предпринимателей: Милеева и Купцова. Выделил он и негативное отношение Николая Ивановича к историческому центру. А так же подчеркнул губернаторское раскаяние в части возможного переноса Речпорта.
Интернет-дневник этого блоггера никакой единой линии не имеет. Что найдет вызывающего, то и запостит. Ну, и конечно, пиарит совместный с Бегуном ресурс 063. Мне говорили, что Илья Круговой известный в Самаре журналист. И иногда мне кажется, что ему чертовски тесно в рамках интернет-пространства. Он саркастичен, хорошо пишет, ему претит то, что называется «лизать задницу». Но, можно ли назвать его блоггером. Вряд ли. Так что, пригласили его на посиделки в резиденцию, видимо, с единственной целью, наставить рога Лебединской.

этот товарищ паирится на тех, к кому хоть какое-то внимание оказали)) и при этом выдумывает свою историю! вот ты взял, и пропиарил сейчас его блог))
Серёга! Лучшее средство, не обращать внимание на придурков. Как только я вычеркнула их из своей жизни ЖЖ, так сразу стало легче и веселее жить)) У меня френд-лента, сплошная радость, и никаких раздражителей!
Re: пропиарил сейчас
именно этого они и добивались)
Re: пропиарил сейчас
Флаг им в ...пу, барабан на спину :D