Скучно...

Пойду завтра десантуру фотать
В 1995 году в "Буднях" весь день снимали 2 августа. Кульминацией стал труп десантника, лежащий на проезжей части Волжского проспекта. С тех пор всех знакомых только поздравляю по телефону. Кстати, Зубов десантник, можешь поздравить. У меня вообще 80% знакомых в десантуре служили. Еще в Испании познакомились с офицером, выпускником рязанского военного училища ВДВ. Так вот, он первым делом поинтересовался - а пускают ли самарские десантники пузырь "Фейри" в фонтан? Так что ты завтра посоветуй голубым беретам, говорят, очень эффектно))))

Edited at 2014-08-01 06:14 pm (UTC)
Напомнила. Серегу надо поздравить. Насчет фейри надо запанским сказать))
Мне завтра кучу тех, кем гордимся, надо поздравить))) А про "Фейри" скажи, очень тот десантник настаивал. Дескать, спасибо скажут))))
О как. Завтра тож пойду. Нужно снимать вышедших за пределы человеческого. Как думаешь - тельняшку надевать али нет? Берет отсутствует.
вышедших за пределы человеческого
Да я как бы не собираюсь компромат какой искать. Так, мимоходом...
Re: вышедших за пределы человеческого
хорошо, коли так. а у меня задание редактора, хер отопрешься. ща вот думаю - вливаться к ним в коллективы или чего как. тельняшка есть, хотя служил в стройбате других войсках, так что разговор на армейские темы могу поддержать