Fox

Gay over

Я люблю компьютерные игры. Не сказать, чтобы я проводил за ними все свободное время, но играю довольно часто и имею неплохую подборку относительно свежих проектов  - штук 60 дисков. Сегодня наткнулся в интернете, что и в эту индустрию добрались пидоры. Ладно бы это было что-нибудь типа Sims`ов. Но ведь разработчики (или кто-там) умудрились захреначить гомосятину в аддон к GTA4. Вот здесь я на это наткнулся

www.igromania.ru/GameNews/24501/Microsoft_zaputalas_v_polovoi_orientacii.htm

Странно только, что в журнальном варианте я этой статьи не видел. Вот ведь... Слов не хватает. Такими темпами скоро будут игры отдельно для пидоров выпускать. До GTA4  у меня лишь недавно руки дошли. Теперь вот думаю, а стоит ли продолжать? Как-то не прет играть за Нико Белича, который будет охранять какого-то жопошника. Придется ждать, когда выйдут наши "гетеросексуальные" шутеры. Если уж начали игры выпускать для гомосеков и про гомосеков, так пусть выпускают специально для них отдельные приставки, что-нибудь типа Gay Station.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Спасибо, что-то не прет. Может оригинальную закончу, но дальше вряд ли играть буду. И вообще, я чуть не заснул. Как-то там откровенно скучно.
Я жду выхода Modern warfare2 и crysis2. Опять же сталкер свежий на подходе. Что касается походить-побродить, то я уж лучше обливион по третьему разу пройду. Там по крайней мере пидоров нет