Fox

Собачья мафия существует?


Какое-то нездоровое оживление в городе вокруг "собачьей" темы. Ловить или не ловить, стрелять или не стрелять. У меня такое ощущение, что собаки обо всем этом знали с самого начала. И вообще у них, наверное, есть свое лобби в думе. Свой "карманный" депупат и даже, прости господи, свои люди в прокуратуре.
И есть человек, который контролирует всех бездомных собак в городе. А может быть даже и использует их в своих целях и имеет с этого свои преференции. К примеру, нужно "опустить" какой-нибудь район города, чтобы снизить его инвестиционную и прочую привлекательность. Главный Собач тут же дает указание и в указанный район десантируются бродячие дворняги. Кусают кого ни попадя, лают и вообще портят картину. По окончании акции собаки вновь возвращаются к прежнему месту обитания.
Но, самое главное! У собак, как и у всех группировок, типа скинов или футбольных фанатов, проводятся собрания, на которых решается, кого покусать завтра, кого припугнуть, а кому насрать на крыльцо. Проходишь иногда мимо спокойной стаи, а они провожают тебя глазами, в которых можно прочитать "смотри у нас, сучок, мы все про тебя знаем"...




А: Ловить так ловить, стрелять так стрелять, гулять так гулять...
С: Насрать так насрать...
Ну нет. Это они решат, кому насрать и куда насрать. На очередном семинаре.
Неа... Много их таких, и не толко четверолапых, но и двуногих-двуруких без перьев
Пострелять их всех. Ласково так, снотворными капсулами. Но - всех.
Ну, мы привыкли как-то по-старинке. "Кировчанка" в лоб или картечь №7