Юра, езжай!

мартынцевНекий доброжелатель, пожелавший остаться инкогнито, прислал корреспонденту портала 063ru.ru забавное видео, на котором человек в полицейском мундире эмоционально отчитывает другого человека в облачении сотрудника ДПС. Главный фигурант видео, как выяснилось, начальник ГИБДД по городу Самара Алексей Мартынцев, который перетек в Самару в мае сего года из города Тольятти и сменил на этом посту другого начальника по фамилии Балькин.

Звука на видео почти нет. Вернее так: его там практически нет. Однако осведомленные источники говорят, что разговор происходил с употреблением ненормативной лексики со стороны Мартынцева. Инспектор ДПС якобы остановил белый джип, водитель которого чуть не сбил пешехода на переходе, и уже собирался примерно его наказать, однако нарушитель куда-то позвонил. Через десять минут на месте появился сам начальник ГИБДД города. Мы, конечно, можем предположить, что Алексей Станиславович просто ехал мимо на такси. Ну, мало ли у нас такси марки «Ауди». И инспектора он, наверное, распекал за хамское отношение к водителю, пусть даже нарушившему ПДД. Да и с водителем успел, наверное, на месте познакомиться. Слышно, как Алексей Мартынцев на 25-й секунде видео роняет фразу: «Юра, езжай! Всё…».

Наверное, неизвестный Юра был рад такому заступнику. Однако, знающие люди подсказали, что человек, забирающий документы у извиняющегося ДПСника, есть не кто иной, как водитель и по совместительству охранник колбасного короля Олега Кузичкина, более известного в роли несостоявшегося депутата Самарской губернской думы.

Видео, снятое еще в сентябре, судя по всему прислал тот самый сотрудник ДПС, который наверняка уже подыскал себе другое место работы. Наш портал будет рад услышать точку зрения самого Алексе Мартынцева. Кто знает, может видео, это месть обиженного на него сотрудника ДПС…

Оригинал текста здесь

UPD:
Внимательный читатель в блоге Дмитрия Бегуна сумел расслышать на записи следующее:

"Звук видео слушал через наушники и вот что услышал, что товарищ подполковник назвал инспектора бараном, посоветовал запомнить Юру и никогда не останавливать больше, Юра, ЕЗЖАЙ!!!"
Tags:
Блин прям как в том анекдоте
Я,хрен знает кого там везут, но за рулем у них президент
ну Мартынцев нормальный чувак так то
не знаю чего это он
Сколько заплатили Бегуну за чернуху против Алексея Ма