ТЦ "Гудок". Анонс

Сегодня побывал на, наверное, самой грандиозной стройке, которую еще можно смело назвать самым амбициозным проектом семьи Сурковых. Как я туда попал и что я там увидел напишу, когда разберу фотографии. Ну и от грязи очиститься надо. Какая ж стройка без грязи :) Зато увидел и узнал практически всё.
А пока общий план "Гудка", сделанный мной с высоты недостроя ГК "Уран", где дела вообще не двигаются, в отличие от стройки Виктора Суркова.

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
А я чето думал что Гудок Андрея Суркова, а планируемый ТЦ на месте Колизея Виктора Суркова, но походу наоборот будет
Андрей как бы сын Виктора Суркова. Так что, думается, там всё Виктора Суркова
Ну он же формально делит бизнес, прочитал сейчас в СО что за Виктором Сурковым остаются ТЦ Московский и Мега Сити, Андрей Сурков владеет 100% Космопорта и видимо будущий ТЦ на месте Колизея тоже его, ибо 100% акций компании выкупившей оную недвигу принадлежат ему же, у Геннадия Суркова Амбар
Мне так то все равно конечно, но в данном конкретном случае я склонен верить СО ибо читал о том что Сурков распределяет бизнес-активы между членами своей семьи не только в оном издании))
Больше товаров, хороших и разных. Китайских.
Сурков
(Anonymous)
А пусть расчитается со строителями подрядчиками!
Не платит за оказанные услуги