Иерейский вопрос

Судебные приставы продолжают радовать меня своими пресс-релизами. То пачками шлют сообщения о "хрустальных звездочках", то про арест коз напишут. А сегодня вот что прислали.


Вот так глянешь в глазок, а там люди в форме и в рясах за ясаком пришли. Глядишь, скоро не только за алиментами, но и за транспортным налогом будут ходить.
Кстати, а что там с этим самым транспортным налогом? Слышал, что уплата за прошлый год до 17 ноября, а мне до сих пор никакой бумажки не прислали...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Обязан известить об этом факте!
Где-то мельком видел, что теперь налогоплательщик не получивший счёт на уплату налога на своё имущество, обязан проинформировать о данном факте налоговую службу.
Re: Обязан известить об этом факте!
Ну время будет сам дойду. Откостерю их
А теперь если не прищла бумажка, ты сам должен идти за ней. Иначе люди в рясах придут к тебе!
и кадилом должника, кадилом...

Мир ипанулся!
в конце 80хх знал мужика с такой фамилией(Миша Гозданкер) зав циклом ОТМС на военной кафедре был танкист и юмарист офигенный мужик, кстати прикол с ним как раз был в последний раз до пожара на ул. Куйбышева 104 где военкамат)))
Напомнил ты мне про него, он всегда говорил что нормальные мужики есздят на нивах или на танках, но в 90 на восьмерку сел.
Да я понимаю тот если и жив то совсем старенький ему в 86 под 50 было.
Ну да если жив, я его последний раз в 93 видел, он чуть в обмарак не упал когда меня увидел все общупывал, потом до меня дошло там лаборантка одна на кафедре сказала что меня из армии в отпуск отпустили а тут я подрался и меня зарезали еще в 1988году, потом многие кого встречал крестились))))