В СУВДТ приехали

В областной транспортной полиции оказывается со вторника работает комиссия из Нижнего Новгорода. Что ищут - неизвестно. Но, как сказали, приезд инспекторов спровоцировал вал негативной информации о СУВДТ и о некоторых лиц из руководящего состава. Разбираются и в обстоятельствах конфликта с торговцами на "Кировском вещевом". Подтверждением тому может служить и тот факт, что проверка коснется оперативно-служебной деятельности СУВДТ.
Трясти полицейских члены комиссии будут аж до следующего четверга. Интересно, что даже рядовым гражданам предложили прийти в СУВДТ, только почему-то в субботу и высказать всё, что у них накопилось. Говорят, что без оргвыводов, за которыми последуют кадровые перестановки, не обойдется. Кого снимут - вопрос другой. Не исключено, что самого Минатулу Гаджиева, который в СУВДТ возглавляет ОБЭП. Это, говорят, именно его подчиненные начали ни с того ни с сего реквизировать товар на рынке, ввиду чего и произошла заваруха. Заслуженного пинка может получить и сам начальник СУВДТ Руслан Пантелеев.
Странно, что никто из моих коллег о визите комиссии в Самару не пишет.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
В СУВДТ приехали...
Пользователь 63ru сослался на вашу запись в своей записи «В СУВДТ приехали...» в контексте: [...] Оригинал взят у в В СУВДТ приехали [...]