«Светский львёнок» попался на наркоте

«Светский львёнок» попался на наркоте

На днях корреспонденту 063ru.ru стало известно об операции, проведенной самарским управлением наркоконтроля. В одной из квартир полицейские обнаружили схрон из синтетической наркоты, вес которой превышал 21 килограмм. Но самое интересное, что один из задержанных по данным портала приходится сыном известной в недалеком прошлом тележурналистки, заслужившей славу светской львицы местного масштаба. Вот только теперь ее «львенка» за хранение и сбыт могут …

Это её сынуля попался с наркотой

"Теледива" Татьяна Бакуменко

Читать дальше тут...


Tags:
"- При вашем образе жизни кто занимается детьми?

- Представляете, сама воспитываю! Однажды на пляже подошли ко мне молодые люди, узнали меня и стали расточать комплименты: “какая вы замечательная-расчудесная. Только вот мама вы - никудышная”. С чего они взяли? Если я веду публичный образ жизни, то это вовсе не значит, что я забросила детей. Выходные мы всегда проводим вместе: зимой - на гору на лыжах; если лето - катаемся на вейкборде, занимаемся спортом. Мы нормальная семья. Старший сын уже интересуется моими проектами, дает рекомендации, надеюсь, скоро будем работать вместе."
http://www.sgubern.ru/journal/article.php?AID=1455&ID=1443
фотку добавил! а я думаю что за .. что за. теперь вспомнил
Ндя. Не похожа она на спортивную даму. Видимо, климакс не за горами. Все детьми занимается, видимо. Не до себя. Все сама, все сама)))
Ей уж годков-то наверное...

Edited at 2015-01-16 02:02 pm (UTC)