Fox

Хоть понял, что сам сказал?

Зима на Европейской части России будет холоднее прошлой, сообщил руководитель Росгидромета, президент Всемирной Метеорологической Организации Александр Бедрицкий.
По его словам, «в отопительный период, то есть с октября по март - на Европейской части страны с вероятностью 67-69% температурный фон будет около нормы и выше многолетних значений, а в Сибири - около или ниже нормы». «Но субъективно и объективно предстоящая зима будет холоднее, чем в прошлом году. После прошлогодних аномальных колебаний в сторону тепла - до 6 градусов от нормы - будет казаться, что зима холоднее», - объяснил Бедрицкий.

По-моему синоптики и фармацевты из одной секты. Одни говорят так, что ничего не понятно, другие пишут так же.

Tags:
Вроде все понятно... После той жарищи, что накатила на нас в прошлом январе, даже нормальная зима будет восприниматься, как ледниковый период-2.
Хотя - козлы,конечно, а не редакторы.
А по-русски нельзя что ли? Или эта новость предназначена для синоптиков из отсталых регионов? Кстати, если этой зимой у нас будет много снега, то из него можно создать стабилизационный фонд и помогать другим отсталым регионам
Если У НАС будет много снега, то помочь отсталым регионам мы сможем еще и отставленными мэрами)

Илья, бросьте! Причем здесь бедный синоптик? Он говорит, как умеет. А тот долбодятел, что даёт его В ПЕРЕСКАЗЕ, - урод.
Ну или так...
Не стреляйте, короче, в пианиста
Илья, некоторые люди не умеют адаптировать свой сленг :)
Я столкнулась с этим еще на первом курсе института. У меня была подруга-сокурсница, она никак не могла решить курсач. Ее любимый мальчик учился с нами, умнейшая голова, но ей объяснить ничего не мог! Мы сидели втроем, и сначала Леша объяснял умным языком все мне, а потом я Вале все это передавала в легкодоступных выражениях. Я думала, я этим их примирю и курсач решится. Валя все поняла, информацию усвоила, но на Лешу все равно наехала: "Почему не мог мне сразу так рассказать?" А он просто не понимал, куда уж дальше это разжевывать.
Ну вообще-то я то же иногда юзверям пытаюсь объяснить где какую кнопочку ткнуть, а потом постепенно с языка компьютерщиков перехожу на русский-матерный