Вот тебе и топ-блогер...

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Блогер Рустем Адагамов, известный в интернете под ником drugoi, объявлен в федеральный розыск за растление несовершеннолетней. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, Адагамов в очередной раз не пришел на допрос к следователю, после чего были поданы документы об объявлении его в розыск.

В свою очередь представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил ТАСС, что подтверждает факт объявления в розыск мужчины, не уточнив его личности. "Гражданин 1961 года рождения был объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного по статье 131 и 132 УК РФ ("Изнасилование"; "Насильственные действия сексуального характера")", - сказал собеседник агентства.

я думаю, он тупо болтается по Европе. сейчас новая истерия начнется, политическая))
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130124_norway_adagamov_investigation

Полиция норвежского города Лиллесанн заявила, что не ведет официального расследования в отношении российского блогера Рустема Адагамова, которого бывшая жена ранее обвинила в сексуальном преступлении против несовершеннолетней.
И чо? Полиция Норвегии может говорить всё, что угодно
Ты дурак или притворяешься? в розыск его обьявило МВД
Ты не в духе сегодня?

Вот что говорит полиция Норвегии:
"О начале расследования дела в отношении Адагамова в четверг написала газета "Известия". По информации издания, предполагаемая жертва уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о произошедшем.

Как сообщил начальник полицейского участка города Лиллесанн Четиль Нигорда агентству ИТАР-ТАСС, ему неизвестно, кто из его сотрудников мог сообщить журналистам о том, что предполагаемая жертва дала показания против блогера.

В то же время полицейский подчеркнул, что преступление, которое приписывают Адагамову, чрезвычайно серьезно, поэтому если жертва обратится в правоохранительные органы, расследование начнется вне зависимости от срока давности."
Если бы что-то было, то норвеги давно бы уже объявили в розыск.
Если его в розыск объявили наши, то значит у наших на него что-то есть. Просто так такие заявления не делают.
я правильно прочитал?
ты говоришь, что наши правоохранительные органы никогда не делают голословных обвинений?
Читай еще правильней. Я сказал, что они просто так в розыск не объявляют
Мне кажется, что у меня дежа-вю. Мне кажется, что этому наезду уже года два, нет? Кажется я уже читал это когда-то.
Значит только сейчас шестеренки закрутились